Bizcocho casero de calabaza y nueces en Thermomix 💠💠

Bizcocho casero de calabaza y nueces en Thermomix 💠💠

Hey everyone, it's Louise, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Bizcocho casero de calabaza y nueces en Thermomix 💠💠. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Bizcocho casero de calabaza y nueces en Thermomix 💠💠 is one of the most popular of recent trending foods on earth. It is simple, it is fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. They're fine and they look wonderful. Bizcocho casero de calabaza y nueces en Thermomix 💠💠 is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Bizcocho casero de calabaza y nueces en Thermomix 💠💠, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Bizcocho casero de calabaza y nueces en Thermomix 💠💠 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Bizcocho casero de calabaza y nueces en Thermomix 💠💠 using 14 ingredients and 16 steps. Here is how you can achieve it.

#cookpadmycook

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Bizcocho casero de calabaza y nueces en Thermomix 💠💠:

  1. Para el bizcocho
  2. 240 g harina de trigo repostería
  3. 280 g azúcar moreno
  4. 3 huevo
  5. 350 de puré de calabaza
  6. 200 g aceite de girasol
  7. 1 cucharada canela
  8. 1 poquito nuez moscada molida
  9. 1 sobre levadura
  10. 40 g leche
  11. 1 cucharada esencia de vainilla
  12. 1 pizca sal
  13. Nueces
  14. Licor

Steps to make to make Bizcocho casero de calabaza y nueces en Thermomix 💠💠

  1. En primer lugar echaremos en un vaso de cristal el licor con las nueces un rato. Así luego se lo echamos a la masa para que no se hunda, mientras se hace el bizcocho.
  2. Y ahora empezaremos con el puré de calabaza. Para ello abriremos las calabazas cortándolas de manera longitudinal y retiraremos las semillas con la cuchara.
  3. Cuando tengamos la semilla quitada colocaremos las dos partes boca abajo en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Las hornearemos a 200 g con calor arriba y abajo durante 1 hora y media.
  4. Pasado el tiempo pincharemos con un cuchillo para asegurarnos de que esté tierna. La dejamos enfriar.
  5. Retiramos la pulpa y colocamos en un colador con un bol abajo para que suelte la mayor cantidad de agua posible. La dejamos escurrir al menos un par de horas
  6. Una vez listas, lo trituraremos para hacer el puré, para ello verteremos en él el vaso. Programamos 15 segundos a velocidad 6 y reservamos
  7. Limpiamos el vaso y procedemos a hacer la masa del bizcocho. Introducir los 3 huevos en el vaso y batimos. Programamos 5 minutos a velocidad 5
  8. Pasados los 5 minutos agregamos el aceite, la leche y la vainilla. 1 minuto a velocidad 3
  9. Vertemos el puré de calabaza en el vaso y programamos 30 segundo a velocidad 4
  10. Mientras tanto, tamizamos los ingredientes secos con un colador grande: la harina, la levadura, la canela y la nuez moscada
  11. Cuando tengamos todo ya tamizado junto a la sal lo echamos en el vaso y lo mezclamos 30 segundos a velocidad 3
  12. Precalentamos el horno a 180 grados, engrasamos un molde con un poco de aceite o mantequilla, vertemos la masa en el molde. Meneamos y echamos las nueces que tenemos en el vaso de cristal con licor, que lo colaremos cuando hayamos echado las nueces.
  13. Le pondremos el papel de aluminio en el molde y de esta manera el bizcocho se horneará de manera más uniforme, y no se resecará la superficie
  14. Horneamos a 180 grados con calor arriba y abajo unos 60 minutos. Pinchamos con un cuchillo para asegurarnos de que esté bien hecho y lo dejamos reposar hasta que se enfríe
  15. Pasado el tiempo, lo desmoldamos con cuidado y lo dejamos enfriar completamente.
  16. Y este es el resultado de esta receta de hoy, bizcocho de calabaza con nueces. Espero que os guste

As your experience and self-confidence expands, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet plan and adapt your diet regimen to your personal tastes over time. Whether you want to serve a recipe that uses fewer or even more ingredients or is a little more or less hot, you can make simple changes to attain this goal. Simply put, start making your dishes on time. When it comes to basic food preparation skills for newbies you do not require to learn them yet only if you master some straightforward cooking methods.

This isn't a complete guide to fast as well as simple lunch dishes yet its great food for thought. Hopefully this will obtain your imaginative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many square meals on your trip.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Steps to Make Favorite Bizcocho casero de calabaza y nueces en Thermomix 💠💠. Thanks so much for your time. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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