Layer cake de calabaza especiada

Layer cake de calabaza especiada

Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, Layer cake de calabaza especiada. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Layer cake de calabaza especiada is one of the most favored of current trending meals in the world. It is simple, it's quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. Layer cake de calabaza especiada is something which I have loved my entire life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Layer cake de calabaza especiada, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Layer cake de calabaza especiada delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Layer cake de calabaza especiada is 20 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Layer cake de calabaza especiada estimated approx 120 minutos.

To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Layer cake de calabaza especiada using 15 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve it.

Hoy os traigo una tarta muy de temporada, y que a mi me encanta, una Layer Cake de calabaza especiada. En esta ocasión la hice por el cumpleaños de mi hermana.

Ingredients and spices that need to be Get to make Layer cake de calabaza especiada:

  1. 550 gr. harina
  2. 180 gr. azúcar
  3. 175 gr. azúcar moreno
  4. 6 gr. canela en polvo
  5. 6 gr. jengibre en polvo
  6. 6 gr. muez moscada en polvo
  7. 10 gr. levadura
  8. 6 gr. sal
  9. 250 ml. aceite de girasol
  10. 1 Calabaza pequeña
  11. Nueces
  12. Para la cobertura:
  13. 400 gr. queso crema
  14. 200 gr. azucar glas
  15. 300 gr. nata para montar

Steps to make to make Layer cake de calabaza especiada

  1. Precalentamos el horno a 180ºC. Pelamos la calabaza, le quitamos las pipas y la rallamos. Mi calabaza entera, con piel, pesaba unos 700 gr.
    En un bol ponemos el azúcar, el azúcar moreno y añadimos la calabaza rallada. Mezclamos e incorporamos el aceite. Volvemos a batir.
    Añadimos las especias, es decir, canela, nuez moscada y jengibre. Y mezclamos.
  2. Tamizamos la harina junto con la levadura y lo vamos incorporando poco a poco, mientras batimos para que se integre. Debemos conseguir una masa sin grumos.
    Añadimos las nueces troceadas al gusto, a mi me gusta mucho el toque que le dan, así que echo bastantes, pero esa ya al gusto de cada uno.
    En este caso como es una layer engrasamos los moldes de layer, cuatro en nuestro caso, de 18 cm. Vertemos la masa y los metemos al horno.
  3. Pasados unos 25 minutos comprobamos con el tester si están listos, si es así sacamos los moldes de layer a unas rejillas enfriadoras. Esperamos un rato antes de desmoldar.
  4. Mientras, vamos con la crema para la cobertura.
    Lo primero que hacemos es montar la nata, para ello debe estar muy fría.
    En el bol del robot de cocina ponemos el queso crema y batimos hasta tener una textura cremosa.
    Añadimos poco a poco el azúcar glas previamente tamizado. Batimos hasta que se integre.
    Añadimos la nata montada y volvemos a batir. Y ya tenemos la crema lista. Ligerita y super rica.
  5. Buscaba una decoración sencilla, porque quería que el protagonista fuera un topper dorado de felicidades que había elegido para esta tarta. Y como acompañamiento, hice unas estrellitas y círculos de fondant con unos cortadores.
    Los pinté con pintura dorada que apliqué con un pincel. A modo de confeti. Los dejamos secar.
  6. Vamos con el montaje de la tarta. Una vez fríos los bizcochos, los nivelamos a la misma altura con una lira.
    Ponemos una capa generosa de crema entre los bizcochos, podéis hacerlo con una manga pastelera y una boquilla grande, o con una espátula, poniendo un pegote grande de crema en el centro del bizcocho y extenderlo hacia los bordes.
    Cubrimos la tarta con la crema, como no tiene la misma consistencia que una buttercream, y buscaba algo sencillo, opté por ir dándole forma con una espátula.
  7. Y ya solo faltaba la decoración final, como os comentaba antes elegí un cake topper de metacrilato personalizado en color dorado con las palabras feliz cumpleaños. Que están ahora muy de moda y son puro amor. Dan un toque genial a las tartas. Y añadí el confeti de fondant.
    Y este es el resultado final de esta layer cake de calabaza especiada, con ese cake topper ideal para un cumpleaños. Que os parece?

As your experience as well as self-confidence grows, you will find that you have extra natural control over your diet regimen as well as adjust your diet regimen to your individual tastes in time. Whether you intend to serve a recipe that utilizes fewer or more ingredients or is a little bit basically hot, you can make basic modifications to achieve this objective. To put it simply, begin making your dishes in a timely manner. As for basic cooking abilities for newbies you don't require to learn them however just if you master some easy food preparation strategies.

This isn't a total guide to fast as well as very easy lunch dishes yet its great food for thought. Ideally this will certainly obtain your creative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this exceptional food How to Make Any-night-of-the-week Layer cake de calabaza especiada. Thanks so much for your time. I am sure you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Potaje de judías pintas con verduras y bolitas de pan rallado

Ensalada de zanahorias y pasas

Puré de calabaza y zanahoria