¡¡Couscous auténtico!!

¡¡Couscous auténtico!!

Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, ¡¡Couscous auténtico!!. One of my favorites. This time, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

¡¡Couscous auténtico!! is one of the most popular of current trending foods on earth. It's enjoyed by millions daily. It is easy, it is fast, it tastes yummy. They're nice and they look wonderful. ¡¡Couscous auténtico!! is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from ¡¡Couscous auténtico!!, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare ¡¡Couscous auténtico!! delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make ¡¡Couscous auténtico!! is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook ¡¡Couscous auténtico!! estimated approx 1 hora y media.

To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have ¡¡Couscous auténtico!! using 20 ingredients and 25 steps. Here is how you cook it.

La semana pasada me enseñó una amiga, Fouzía, cómo hacer couscous. Fouzía es de Beni Mallal, una ciudad en el interior de Marruecos y cocina unos platos y dulces maravillosos. Esta es su receta de couscous con ternera - buenísimo!!!

Ingredients and spices that need to be Prepare to make ¡¡Couscous auténtico!!:

  1. 2 kg ternera
  2. 3 cdtas jengibre
  3. 2 cdta pimienta
  4. 3 cdtas cúrcuma
  5. 1 cdta. colorante
  6. 5 cdtas sal
  7. 2 cebollas
  8. 3 nabos
  9. 2 chirivías
  10. 5 zanahorias
  11. 1 calabacín
  12. 2 tomates
  13. 1 puerro
  14. 1 tallo apio
  15. 1 manojo perejil
  16. 1 Calabaza
  17. 1 cda. Azúcar
  18. Aceite de oliva
  19. 1 cdta. smen (opcional)
  20. 1 litro y medio agua

Instructions to make to make ¡¡Couscous auténtico!!

  1. Preparar los ingredientes
  2. Lavar la verdura
  3. Poner en una olla los trozos de carne, un chorrito de aceite, 2 cucharaditas de: jengibre, cúrcuma, pimienta y sal. Fouzía también puso una cucharadita de "smen" - es una mantequilla fermentada que usan mucho en la cocina marroquí pero lo trajo de su casa - nunca lo había visto antes.
  4. Añadir a la olla las cebollas y un vaso de agua, remover
  5. Cuando esté hirviendo, poner el fuego a moderado, tapar y dejar mientras se empieza a preparar el couscous y la verdura.
  6. Lavar el couscous en un recipiente grande. Sacar el agua y remover el couscous con la mano. Empezará a hincharse. Cada 5 minutos remover un poquito con las manos de un lado del recipiente al otro
  7. Al rato su aspecto será así
  8. Pelar y cortar las verduras en trozos grandes así
  9. Pelar las zanahorias y quitar la parte central
  10. Ir dejando las verduras cortadas en un bol de agua con una pizca de sal
  11. Después de 25 minutos, abrir la olla. Añadir y una cdta. de colorante, el tallo de apio y el manojo de perejil (atado)
  12. Agregar el resto del litro y medio de agua. Tapar y cocer a fuego alto unos 20 minutos.
  13. Cortar la calabaza en trozos con la piel. (Luego al comer el couscous se coge un trozo de calabaza por la piel con una mano, la cuchara con la otra, y se coge la pulpa de calabacín con la cuchara, y luego couscous en la misma cuchara y se come así)
  14. Empezamos con el couscous. Después de estar removiéndolo en el recipiente cada 5 minutos durante media hora, se añade el couscous a la vaporera y se coloca encima de una olla con agua hirviendo (normalmente se coloca la vaporera encima de la olla de couscous, pero en mi casa no pudimos porque no cabía bien) durante unos 20 minutos.
  15. Rallar los tomates
  16. Se ponen los trozos de calabaza en una olla pequeña con agua, un chorro de aceite, una pizca de sal, media cdta pimienta molida, media de jengibre, media de cúrcuma, y un poco de colorante. Tapar y dejar al fuego fuerte para que se cuece.
  17. Destapar la olla y agregar los garbanzos
  18. El tomate rallado
  19. Y las verduras
  20. Terminando con los trozos de calabacín
  21. Se agrega otro poquito de smen (si no tenemos, lo cual es lo más probable, se puede poner un poco de crema agria o simplemente nada)
  22. Agregar 2 cdtas más de sal y un poco más agua si vemos que hace falta. Tapar y cocer 20 minutos más.
  23. Después de 20 minutos añadir 2 cucharadas de azúcar a la calabaza, volver a tapar y seguir cociendo a fuego alto
  24. Cuando esté el couscous listo, volver a echar al recipiente, regar con unas gotas de agua, un poco de aceite y sal y mezclar con las manos para que queda muy suelto
  25. Emplatar en una gran fuente - primero el couscous, luego la carne, las verduras y finalmente el caldo y los garbanzos.

As your experience and confidence expands, you will locate that you have much more all-natural control over your diet and adapt your diet regimen to your individual preferences with time. Whether you intend to serve a recipe that utilizes fewer or even more ingredients or is a little bit essentially zesty, you can make simple modifications to achieve this goal. To put it simply, begin making your recipes promptly. When it comes to basic cooking abilities for novices you do not need to discover them yet only if you grasp some straightforward cooking methods.

This isn't a total overview to quick and easy lunch recipes yet its good something to chew on. Ideally this will obtain your imaginative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family without doing too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Steps to Prepare Any-night-of-the-week ¡¡Couscous auténtico!!. Thanks so much for reading. I am sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Potaje de judías pintas con verduras y bolitas de pan rallado

Ensalada de zanahorias y pasas

Puré de calabaza y zanahoria