Bizcocho de calabaza

Bizcocho de calabaza

Hello everybody, it's John, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Bizcocho de calabaza. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Bizcocho de calabaza is one of the most popular of recent trending foods on earth. It's simple, it is quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. They're fine and they look fantastic. Bizcocho de calabaza is something that I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Bizcocho de calabaza, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Bizcocho de calabaza delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Bizcocho de calabaza using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you can achieve it.

La semana pasada mi suegra me regaló una calabaza y la he usado para hacer un superbizcocho, que el año pasado hizo mi madre y nos encantó a todos.

La calabaza es un gran antioxidante, tiene una gran cantidad de vitaminas, como los carotenos, también presentes en las zanahorias, que son tan beneficiosas para la piel. Es muy buena para la próstata, para proteger la mucosa gástrica, prevención del estreñimiento, un sin fin de propiedades beneficiosas. Su consumo habitual, ayuda a prevenir la retención de líquidos y evita la formación de cálculos renales. Así que, ahora aprovechando que es época de calabazas, vamos a aprovechar para usarla en la elaboración tanto de platos dulces como salados.

Hoy os traigo un maravilloso bizcocho de calabaza. La receta, como ya he dicho anteriormente, es gentileza de mi madre, de ahí que las cantidades no vengan expresadas en gramos, si no en vasos. Ésta es la parte que menos me gusta de preguntar recetas a mi madre, al ser una gran cocinera, todo lo hace a ojo, sin medir y a mi me vuelve loca. Como trabajadora en un laboratorio, en el que todo se mide, no hay aproximaciones y lo del vaso casi lleno de harina o la que pida, me pone muy nerviosa…Pero aún siguiendo éstas medidas me ha salido espectacular y se lo recomiendo a todo el mundo. La calabaza le da un sabor riquísimo.

Ingredients and spices that need to be Take to make Bizcocho de calabaza:

  1. 180 ml aceite de oliva suave
  2. 1 Vaso azúcar
  3. 1 Vaso harina
  4. 4 Huevos
  5. 1 cucharadita canela molida
  6. 300 g calabaza cruda y pelada.
  7. 1 sobre levadura

Steps to make to make Bizcocho de calabaza

  1. En primer lugar, pelamos la calabaza y la cortamos en trozos. La metemos en el microondas a potencia máxima durante 8 minutos o hasta que se aprecie que está blandita (dependerá de la potencia del microondas).Machacamos con un tenedor hasta conseguir un puré que deberá pesar unos 150g.
  2. Modo chef o matic pro Echar en un bol los huevos, el vaso de aceite y el vaso de azúcar. Batir bien. Añadir lentamente la harina y la levadura previamente tamizada, el puré de calabaza y la cucharadita de canela. Batimos bien hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos. Untar la cubeta con mantequilla y harina espolvoreada. Añadir la mezcla anterior y hornear en el programa horno durante 40 minutos. Cuando quedaban 5 minutos, le di la vuelta, para que quedase dorado.
  3. Modo tradicional Si lo hacéis en un horno convencional previamente calentado, lo hornearemos a 180ºC durante 30 minutos. Meter un pincho para ver si está listo (sale limpio). Espolvoreamos con azúcar glass y listo. Nota: el vaso que uso es de agua 250ml.

As your experience and confidence grows, you will discover that you have much more natural control over your diet and adjust your diet regimen to your individual tastes gradually. Whether you want to serve a dish that makes use of fewer or even more ingredients or is a bit essentially zesty, you can make straightforward modifications to achieve this objective. Simply put, start making your dishes on schedule. When it comes to standard cooking abilities for newbies you do not need to discover them yet only if you understand some straightforward cooking methods.

This isn't a full guide to fast and also easy lunch recipes but its great something to chew on. With any luck this will certainly obtain your imaginative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this special food Step-by-Step Guide to Prepare Ultimate Bizcocho de calabaza. Thanks so much for reading. I am sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Panqueques de Calabaza

Sopa crema de Calabaza

Puré de calabaza y manzana